注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠 墨 园

画家要讲政治 讲艺术 讲经济---- 黑眼睛工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

范建春 山西忻州人 中国民主建国会会员 国家一级美术师 清华美院范揚工作室画家,中国书画院院士 北京名家书画院画家,毕业于中国政法大学,进修于内蒙古师范大学美术学院, 浙江大学继续教育学院,清华美院范扬写意精神山水画专题研修班(执行导师靳文艺)从事美术创作和教育近30年, 内蒙古书画教育协会常务理事,乌海市《乌达政协》杂志美术编辑,乌海市乌达区美术家协会副主席

网易考拉推荐

上海文化发展基金首次对外地、外籍人士开放资助申请  

2009-02-26 07:46:33|  分类: 漠墨园记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009-02-26 07:21:50 来源: 新华网 跟帖 0 条

  新华网上海2月25日专电(记者孙丽萍)旨在为繁荣上海文艺创作而设立的上海文化发展基金会,近日明确规定,从2009年起进一步放宽申报条件,首次“允许定向为上海创作的外省市公民或外籍人员”申报项目,申请资助。

  上海音乐学院教授陆培尽管已加入美国国籍,但他向上海文化基金会提交的为2010年上海世博会创作“中国主题无伴奏小提琴作品系列”的创作计划,已经顺利通过评审,拿到了金额为4.3万元的资助。

  根据新规定,今后,外省市和外籍的文艺人才,只要能够提供“定向为上海创作”的证明、创作计划以及项目预算书,就能够和上海本地的文艺人才一样享受上海文化发展基金会提供的资助,资助覆盖的文艺创作领域包括文学、影视、音乐戏剧、群文活动等,资助金额则视项目情况从数万元至数百万元不等。

  上海文化发展基金会副秘书长、项目资助评审办公室主任唐静恺说,以往,只有“具有上海市本市户口的文艺工作者,或者在上海注册的单位和法人”才能向上海文化发展基金会申请资助。“现在,上海文化发展基金会已经打开门户,希望能吸引更多有作为的作家、艺术家为繁荣上海的文艺创作添砖加瓦。”

  (本文来源:新华网 ) 上海文化发展基金首次对外地、外籍人士开放资助申请 - mmy20081001 - 漠 墨 园 http://news.163.com/09/0226/07/532GGHAK000120GU.html

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017