注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠 墨 园

画家要讲政治 讲艺术 讲经济---- 黑眼睛工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

范建春 山西忻州人 中国民主建国会会员 国家一级美术师 清华美院范揚工作室画家,中国书画院院士 北京名家书画院画家,毕业于中国政法大学,进修于内蒙古师范大学美术学院, 浙江大学继续教育学院,清华美院范扬写意精神山水画专题研修班(执行导师靳文艺)从事美术创作和教育近30年, 内蒙古书画教育协会常务理事,乌海市《乌达政协》美术编辑,乌海市乌达区美术家协会副主席

网易考拉推荐

(转)内蒙古乌达煤田火灾将被彻底扑灭 已燃烧50余年  

2010-09-02 09:47:01|  分类: 今日观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内蒙古乌达煤田火灾将被彻底扑灭 已燃烧50余年
2010-09-01 20:18:00 来源: 中国广播网(北京) 跟贴 73 条 手机看新闻

核心提示:内蒙古乌达煤田火灾有望于近期被彻底扑灭,日前100多台重型翻斗车、铲车进去火区对火灾点进行治理。该地区煤田火灾已燃烧了50余年,具有燃烧点多、过火面积大、地势复杂的特点,对周边矿井造成极大隐患。


中广网乌海9月1日报道 日前随着100多台重型翻斗车、铲车进入神华乌海能源公司苏海图矿1号井田火区,乌达煤田灭火工程全面治理的序幕全面拉开。这次灭火工程的实施,打响了乌达煤田火灾攻坚战,燃烧了半个多世纪的煤田火灾将被彻底扑灭。

乌达煤田火灾已燃烧50多年,经过长时间的燃烧已形成了一定面积和一定规模的火区,对煤炭资源和当地环境造成了很大的破坏。乌达煤田火灾现已查明的火区有16个,总面积349.6万平方米,具有燃烧点多、过火面积大、地势复杂的特点,给周边矿井安全生产带来了极大的隐患,也给煤田灭火工程带来了诸多困难。


为了保护好宝贵的煤炭资源,改善乌达地区的环境质量,乌达煤田灭火工程项目于2001年申请立项,国家发改委于2006年1月6日正式批准立项,2008年4月批准灭火用水变更方案。项目总投资16260万元,其中国家安排专项资金6985万元,神华集团出资9275万元,到2010年6月累计完成灭火投资7658.12万元。这次灭火工程主要为乌达苏海图井田1号、2号火区和五虎山矿井田10号火区,施工期4年,灭火效果监测期为一年。

乌达煤田灭火工程是由陕西天地地质公司、神华北京遥感勘查有限公司、抚顺天地矿山安全装备公司共同实施。项目负责人表示,要做到组织科学、严格管理、确保质量,把灭火工程打造成让矿区人民放心的精品工程。

(本文来源:中国广播网 作者:陈青平 张玉珑 孙跃文)

wo jia jiu shi zhe li de ........................

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017