注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠 墨 园

画家要讲政治 讲艺术 讲经济---- 黑眼睛工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

范建春 山西忻州人 中国民主建国会会员 国家一级美术师 清华美院范揚工作室画家,中国书画院院士 北京名家书画院画家,毕业于中国政法大学,进修于内蒙古师范大学美术学院, 浙江大学继续教育学院,清华美院范扬写意精神山水画专题研修班(执行导师靳文艺)从事美术创作和教育近30年, 内蒙古书画教育协会常务理事,乌海市《乌达政协》杂志美术编辑,乌海市乌达区美术家协会副主席

网易考拉推荐

民建乌达支部本月举行“让爱驻我心”资助贫困生上学活动  

2012-10-19 21:09:56|  分类: 民建乌达支部活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民建内蒙古乌达支部开展“让爱驻我心”资助贫困生上学活动

2012年10月14日,民建乌海市委副主委、支部主委郭长安带领部分会员深入贫困中学生向淅家中开展“让爱驻我心”捐资助学活动。

 (向淅,女,1999年生,现就读于十二中初二,父亲为煤矿临时工,母亲无业,弟弟就读于一完小。该同学家庭贫困、品学兼优。)

民建乌达支部本月举行“让爱驻我心”资助贫困生上学活动 - 漠 墨 园 - 漠 墨 园

 

活动中,民建乌达支部对向淅同学资助1000元助学金,希望向淅同学能够快乐地学习、健康地成长,成为德、智、体、美、劳全面发展的优秀人才,自觉传承中华民族热爱祖国、回报社会的优良传统,发挥潜能、勤于思考、多学技能,以优异的成绩奉献社会、回报社会。

支部主委郭长安呼吁支部会员应积极参与捐资助学、扶贫济困等公益活动,共同承担社会责任,为构建和谐社会发挥自己的作用,用自己的爱心撑起一片蓝天。

长期以来,民建乌达支部在社会公益事业方面做了大量卓有成效的工作,并且在今后的工作中继续坚持做下去。捐资助学活动不仅体现了民建乌达支部全体会员的爱心,对进一步提升民建社会影响力也具有积极的意义。

  

 

                                                        民建乌达支部

                                                   二O一二年十月十五日

民建乌达支部本月举行“让爱驻我心”资助贫困生上学活动 - 漠 墨 园 - 漠 墨 园
我支部郭长安主委任职公示  2012.10.22

 

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017