注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漠 墨 园

画家要讲政治 讲艺术 讲经济---- 黑眼睛工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

范建春 山西忻州人 中国民主建国会会员 国家一级美术师 清华美院范揚工作室画家,中国书画院院士 北京名家书画院画家,毕业于中国政法大学,进修于内蒙古师范大学美术学院, 浙江大学继续教育学院,清华美院范扬写意精神山水画专题研修班(执行导师靳文艺)从事美术创作和教育近30年, 内蒙古书画教育协会常务理事,乌海市《乌达政协》美术编辑,乌海市乌达区美术家协会副主席

网易考拉推荐

内蒙古自治区党委常委、统战部部长布小林来我市调研  

2014-04-22 21:48:29|  分类: 政治协商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内蒙古自治区党委常委、统战部部长布小林来我市调研 - 漠 墨 园 - 漠 墨 园
 

 自治区党委常委、统战部部长布小林                 市长毕力夫                                   市委书记侯凤岐

                          4月17日至18日,自治区党委常委、统战部部长布小林(左)来我市调研。市委书记侯凤岐,市长毕力夫陪同调研。 

本报讯 (记者婧)4月17日至18日,自治区党委常委、统战部部长布小林来我市调研。市委书记侯凤岐,市长毕力夫陪同调研。


布小林深入乌达工业园区,实地调研恒业成有机硅有限公司、佳瑞米精细化工项目、君正能源化工、东源科技1,4丁二醇项目等转型重点项目,详细了解了我市鼓励和发展非公经济的政策措施、经济转型发展等情况,与企业负责人交流,详细询问每一个项目产业链延伸、生产经营、市场前景等情况。调研中,布小林指出,近年来,乌海市在发展循环经济、促进经济转型升级、大力发展非公经济方面做了大量富有成效的工作。乌海依托而不依赖资源,由“一煤独大”向“多元支撑”转变,实现支柱产业多元化;工业产品由最初的几个发展到现在的50多种,由煤、焦炭、电、电石等初级产品向精细化工、农药和医药中间体等多元深加工产品延伸,正在实现由单纯依靠煤炭资源支撑向非煤非资源产业多极支撑、多元发展的历史性转变。


布小林强调,乌海市要深入学习贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神和李克强总理考察内蒙古重要讲话精神,全面落实自治区“8337”发展思路,继续围绕自治区“五个基地”建设,以工业的转型升级支撑和带动经济的转型升级,实现由资源导向为主的传统产业体系向以市场导向为主的现代产业体系转变;要加快产业结构升级,发挥资源和原料优势,大力发展安全环保、市场稳定、持续性好的精细化工产业,提升产业层次和发展水平,提升园区知名度;要推动产业多元发展、多极支撑,优化产业结构,积极培育非煤产业和战略性新兴产业,不断做大经济总量;要不断推进工业绿色低碳安全发展,加大节能减排力度,促进经济循环发展。


布小林先后来到滨河西区、乌海湖大桥调研,实地调研了环乌海湖规划建设情况,详细询问了各项目建设进展等情况。布小林指出,近年来,乌海市着力推进城市转型升级,高标准规划建设,加大绿化力度,做好水上文章。随着“乌海湖”的形成,乌海及周边自然环境将得到极大改善。下一步,乌海市要重点围绕环山环湖区域做好城市规划、建设和管理工作,推进城市功能布局更加合理化,管理更加科学化、精细化,大力发展旅游业和服务业,加快建设自治区西部区域中心城市。
布小林还调研了我市民生和社会事业。在海勃湾区海北街道办事处海馨社区管理服务中心,布小林听取了我市保障性安居工程、社会管理创新、党群组织建设等工作汇报。在社区服务中心书法家协会培训基地,适逢我市书法爱好者张爱英、董永胜等正专心致志地练习书法。布小林走上前去观赏,并与张爱英等亲切交谈。布小林对我市大力推进书法城建设的做法表示赞赏。她指出,文化产业的繁荣发展是文化事业繁荣发展的有力支撑,希望乌海市继续加大对文化产业的投入力度,突出书法文化特色,创新发展思路


布小林还到蒙古族家居博物馆、煤炭博物馆等处调研。
市委常委、统战部部长王凤陪同调研。


来源:乌海日报

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017